fit und munter - Condor TV zeigt: Noch zwei Stunden / Dritter Teil der Reportage rund um die Flugzeug-Abfertigung online (VIDEO)

fit und munter

Condor TV zeigt: Noch zwei Stunden / Dritter Teil der Reportage rund um die Flugzeug-Abfertigung online (VIDEO)



Flughafen Frankfurt, 5:50 Uhr - noch 25 Minuten bis zum Abflug der
Condor Maschine nach Kreta. Sicherheit steht in der Luftfahrt an
oberster Stelle, deshalb checkt der Kapitän des Fluges bei seinem
Walk Around nochmals, ob alles in Ordnung ist. Busse bringen
inzwischen die Passagiere auf das Vorfeld. Für Flughafenliebhaber ist
das ein besonderes Ereignis, sieht man auf dem Weg doch
unterschiedlichste Flugzeugtypen von Fluggesellschaften aus aller
Welt. Wenn alle Passagiere eingestiegen sind, kann es losgehen. Die
Cockpitcrew geht die obligatorischen Checklisten durch - we are ready
for take-off. Das Video ist unter http://bit.ly/162H6IM abrufbar.

Condor TV zeigt im dritten und letzten Teil der Reportagereihe
"Noch zwei Stunden", welche Prozesse rund um das Flugzeug ablaufen,
bevor die Maschine pünktlich und sicher starten kann. Insgesamt drei
Kamerateams waren gleichzeitig unterwegs, um sämtliche Vorbereitungen
einzufangen, die zur pünktlichen Abfertigung parallel und streng nach
Zeitplan ablaufen.

Unter dem Namen Condor TV zeigt Deutschlands beliebtester
Ferienflieger auf YouTube Filme rund um das Thema "Faszination
Fliegen". Die vier- bis fünfminütigen Videos stellen Berufe,
technische Hintergründe und Flugziele vor. Die Zuschauer tauchen
dabei in die Welt der Luftfahrt ein. Der YouTube-Kanal des
Ferienfliegers präsentiert sich dazu in ansprechendem Design und mit
strukturierten Playlists zur besseren Übersichtlichkeit der Themen.
Er ist unter www.youtube.de/CondorFlugdienstGmbh abrufbar.



Pressekontakt:
Condor Flugdienst GmbH
Johannes Winter
Leiter Kommunikation
Tel.: +49 (0) 6107 939-7804
Fax: +49 (0) 6107 939-7147
E-Mail: Kommunikation@condor.com
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: