In Tibet gilt die Goji-Beere als "Anti-Aging-Beere" für Schönheit und Jugendlichkeit, Energie, Kraft und Ausdauer. In der chinesischen Tradition werden Goji-Beeren bei Chi-Mangel (gegen "niedrige Energie") eingesetzt.
Die Menschen aus Zentralasien lieben und schätzen die Goji-Beere ("Glückliche Beere") so sehr, dass sie jedes Jahr ihr zu Ehren mehrere Festtage feiern.
Goji gilt dort als Frucht der Langlebigkeit und des Wohlbefindens.
In Tibet gilt die Goji-Beere als "Anti-Aging-Beere" für Schönheit und Jugendlichkeit, Energie, Kraft und Ausdauer.
In der chinesischen Tradition werden Goji-Beeren bei Chi-Mangel (gegen "niedrige Energie") eingesetzt.
Deshalb interessiert sich auch die moderne Wissenschaft sehr für die wertvollen Inhaltsstoffe der Goji-Beere.
Wo wächst die Beere?
In der hochgelegenen und sonnenreichen chinesischen Provinz Ningxia wachsen diese Goji-Beeren wild (mit entsprechend hoher Inhaltsstoffdichte) unter natürlichen Bedingungen.
Die Trocknung
Die Trocknung erfolgt schonend bei 22 - 32°C in der Sonne, so dass das vorliegende Produkt praktisch "Rohkostqualität" aufweist.
Die Beeren schmecken dazu auch noch sehr gut! Geben Sie diese Rarität täglich in Ihr Müsli (auch in Backwaren oder Suppen) oder essen Sie die Goji-Beeren wie Rosinen.
Den Saft kann man gut mit Wasser mischen und hat so einen hervorragenden Gojivorrat über den Tag verteilt.