Kochbücher sind in den letzten Jahren richtig in Mode gekommen. Der Hauptgrund dafür ist, dass Kochbücher viel themenorientierter sind als früher. Schon beim Lesen läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Low Carb Hexenküche, die darin enthaltenen 32 Rezepte sind durchweg einfach und unkompliziert in der Zubereitung und so auch für Kochanfänger leicht nachkochbar. Das Wissen über die aphrodisische und allgemein belebende Wirkung bestimmter Lebensmittel – von Früchten und Gemüsen bis hin zu Meeresfrüchten – ist uralt und erlebt mit diesem Kochbuch eine Renaissance.
Low Carb und aphrodisische Lebensmittel heißt: Doppelter Genuss.
Das ist im wahrsten Sinne des Wortes ein scharfes Buch!
Buchdaten:
Low Carb Hexenküche
Verlag: Books On Demand 2013 - Ausstattung/Bilder: 2013. 60 S. 210 mm
Autoren: Sabine Beuke und Jutta Schütz
Seitenzahl: 60 – Deutsch - ISBN-13: 9783732244621 - ISBN-10: 3732244628
EUR 6,90
Die „Kohlenhydratarme Ernährung“ stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor. Es basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Dieses kohlenhydratarme Ernährungskonzept ist wissenschaftlich fundiert und millionenfach erprobt.