Es ist nicht zu übersehen: Immer mehr Menschen
suchen den Genuss, ohne dabei die Gesundheit zu vernachlässigen. Und
das schonende Garen ist der ideale Weg dorthin.
Fleisch wird zart wie Butter, Gemüse bleibt knackig, Fisch steckt
voller Aromen - das kennen viele nur aus Restaurants. Wie man aber
auch zuhause mit einfachen Mitteln Spitzenergebnisse erzielt, zeigt
das 50-Seiten-Special "Schonend garen", das dem aktuellen
FEINSCHMECKER beiliegt.
33 Rezepte, alle neu und exklusiv entwickelt, widmen sich dabei
unterschiedlichen Methoden: Garen im Glas, im Papier, im Salzmantel,
im Vakuumierbeutel und im Dampfgarer. Dazu werden aktuelle Geräte für
den Hausgebrauch vorgestellt.
Das Special liegt dem FEINSCHMECKER Heft 08/2013 bei, das ab
heute, 17. Juli 2013, im Handel erhältlich ist.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleitung Wein-Küche
Tel. 040/72717-2535
E-Mail: gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
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