fit und munter - Einladung zum Presseempfang der Eröffnung des NEUEN Hotelrestaurants im Quellenhotel& Spa**** der Heiltherme Bad Waltersdorf

fit und munter

Einladung zum Presseempfang der Eröffnung des NEUEN Hotelrestaurants im Quellenhotel& Spa**** der Heiltherme Bad Waltersdorf


Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Heiltherme Bad Waltersdorf mit dem direkt angeschlossenen
Quellenhotel & Spa**** hat in diesem Jahr umfangreich investiert,
Trends gesetzt und die Weichen für die Zukunft gestellt.

Wir laden Sie herzlich zu unserem PRESSE-Empfang am 16. August
2013 um 16.00 Uhr in das Quellenhotel & Spa**** ein. Gerne
präsentieren wir Ihnen als Ehrengast alle Neuerungen und
Räumlichkeiten persönlich.

Programm:

Wir verzaubern Sie in unserem NEUEN Hotelrestaurant. Anschließend
erwartet Sie ein kurzes Showprogramm im ATRIUM, dem neuen
Veranstaltungsbereich, bei Getränken und Häppchen. Weiter geht es zur
neuen Anlieferzentrale und Tiefgaragenzufahrt. Und zum Abschluss
bitten wir Sie, das diesjährige Heilthermen Sommerfest mit uns zu
feiern. Bei Schmankerl, Getränken und Tanzmusik freuen wir uns auf
einen gemeinsamen, unterhaltsamen Abend.

Anmeldung: k.lang@heiltherme.at oder Tel: +43(0)3333/500-934

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Mag. Gernot Deutsch

Einladung zum Presseempfang der Eröffnung des NEUEN Hotelrestaurants
im Quellenhotel & Spa**** der Heiltherme Bad Waltersdorf
Datum: 16.8.2013, um 16:00 Uhr
Ort: Quellenhotel & Spa****
Thermenstraße 111, 8271 Bad Waltersdorf

Rückfragehinweis:
Heiltherme Bad Waltersdorf
Thermenstrasse 111, 8271 Bad Waltersdorf
Manuela Weissenberger, Marketingleiterin
Tel. + 43(0)3333/500-905, Fax +43(0)3333/500-946, E-Mail mailto:m.weissenberger@heiltherme.at
www.heiltherme.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/6048/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0004 2013-08-07/10:00
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: