Wer bislang der Low Carb Ernährung wegen vermeintlich „gesundheitlicher Nachteile“ nichts abgewinnen konnte, wird von diesen Low Carb Büchern überrascht sein. Die Autoren legen Wert auf hilfreiche Details (unkomplizierte Rezepte, keine KH-Zählerei), die es dem Umsteiger auf die kohlenhydratarme Ernährung einfacher machen. Diese sanfte Low Carb Methode ist goldrichtig für alle, die einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.
Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich diese Ernährungsweise immer mehr durch und schon viele Restaurants bieten bewusst kohlenhydratarme Gerichte an. Alle Bücher sind bei diversen online-Buchhändlern mit der Endung auf .de: amazon, beck-shop, weltbild, buch24, ebook, lesen erhältlich.
Die Low Carb Autoren bevorzugen das Öl der Firma Lakonikos Elia GmbH, das einen fruchtigen Geschmack hat und vorzügliche zu den Rezepten passt. Das Naturprodukt hat eine goldgrüne Farbe und lässt sich sehr gut verarbeiten.
Weitere Infos über die Bücher, Autoren und dem Öl finden Sie auf der Webseite von Jutta Schütz.