fit und munter - Buchvorstellung: Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick

fit und munter

Buchvorstellung: Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick

Essen muss der Mensch, um seine Lebensfunktionen aufrechtzuerhalten und um seinen Körper zu formen. Essen steuert in wesentlichen Zügen auch das körperliche, geistige, physiologische und soziale Wohlbefinden. Das ist nicht neu. Warum also nicht auch im Beruf oder unterwegs auf gesunde Ernährung achten?
Autorin Jutta Schütz zeigt in ihrem Buch „Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick“, das es nicht schwer ist, auch hier auf eine gesunde Ernährung zu achten.

Buchbeschreibung:
Mit 42 Rezepten in diesem Buch zeigt die Bestseller-Autorin Jutta Schütz , dass man eine gesunde Ernährung im Beruf, Familie und Freizeit doch sehr gut unter einen Hut bringen kann. Ein kluges Zeitmanagement und die richtige Lebensmittelauswahl machen es möglich, in einer Low Carb Ernährung für Berufstätige und zuhause ruckzuck schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten. Ernährungsbewusste Arbeitnehmer kennen keine Leistungstiefs, sie halten sich fit mit der Low Carb Ernährung.Selbst kochen und Zeit sparen erfordert eine gute Planung. Die dreifache Menge an einem Tag gekocht, ergibt eine Mahlzeit für den nächsten Abend, für die Arbeit und zum Einfrieren. Selbst kochen muss nicht kompliziert sein. Mit den richtigen Rezepten macht das Kochen Spaß und in diesem Koch/Back-Buch kommen auch Vegetarier nicht zu kurz.Eine Kohlenhydratarme Ernährung bedeutet nicht auf Kohlenhydrate völlig zu verzichten. Diese Ernährung steht für eine verminderte Aufnahme von Kohlenhydraten. Die Befürchtung bei der Ernährungsumstellung eine Mangelerscheinung zu bekommen, kann widerlegt werden.Die LC Ernährung wird bei folgenden Krankheiten eingesetzt: Diabetes Typ 2, Rheuma, Gicht, Migräne, Verstopfung, Blähungen, Sodbrennen, Krebs, Epilepsie, Übergewicht, AD(H)S, Hautausschlägen, Akne, erhöhte Cholesterinwerte, Magen- & Darmgeschwüren, Entzündungsprozessen der Schleimhäute.Positiv könnte sich die Low-Carb Ernährung auch auf folgende Krankheiten auswirken: Schizophrenie, Parkinson, Alzheimer, Autismus, Wechseljahrbeschwerden sowie auch in der Pubertät

Buchdaten:
Autorin Jutta Schütz, 56 Seiten, Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (10. Mai 2013), Sprache: Deutsch, ISBN: 978-3-7322-4328-0, Paperback, 3,90 Euro

Wenn Sie mehr über die Autorin und ihre Bücher erfahren wollen besuchen Sie sie auf ihrer Webseite: http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: