fit und munter - Süß und gut gegen Karies Naschkatzentraum wird wahr

fit und munter

Süß und gut gegen Karies Naschkatzentraum wird wahr

Xucker ist das neue Wundermittel im Kampf gegen Karies und Diabetes
(NL/1674899854) Menschen lieben Süßes. Aber bisher war es eine Sünde. Und bisher haben Zahnärzte davor gewarnt. Bisher, denn ab sofort gibt es auch in der Schweiz Xucker. Die neue Zucker-Alternative (und Alternative zu Stevia) ist ein Produkt, das zu 100 % von Mutter Natur kommt. Hergestellt aus finnischer Birke, ohne Zusätze und frei von Pestiziden ist Xucker ein europäisches Qualitätsprodukt höchster Reinheit. Und Studien belegen seine überragenden Vorteile gegenüber den bisherigen Süßmachern. http://www.xucker.ch

Jeder weiß, Haushaltszucker schadet den Zähnen. Haushaltszucker bringt Übergewicht und fördert Diabetes. Daher müssen Diabetiker und Menschen, die Diät halten auf Ersatzstoffe zurückgreifen. Bisher ließen aber die Eigenschaften von Zuckeraustauschstoffen zu wünschen übrig. Entweder waren es rein chemische Produkte oder der Geschmack war sehr gewöhnungsbedürftig. Xucker dagegen schmeckt wie der gewohnte heimische Zucker, ist ganz natürlich, gesund und bekömmlich. Die Grundlage ist der Stoff Xylitol, der in zahlreichen Obst-, Beeren- und Gemüsesorten, aber auch im Holz vorkommt. Schon 1890 konnten zwei Chemiker diesen Stoff synthetisieren. Doch bis zur effektiven Vermarktung hat es bis heute gedauert. Die Süßprodukte, die von XUCKER auf den Schweizer Markt gebracht werden, dürfen das Markenzeichen reiner Natürlichkeit tragen. Kein Wunder, wird doch Xucker ausschließlich aus natürlichem Birkenholz gewonnen und ist ein rein europäisches Produkt, das auch den strengen schweizerischen Lebensmittelvorschriften genügt. Genmanipulation ist ausgeschlossen. So gelang es, ein Produkt marktfähig zu machen, dass alle guten Eigenschaften des Zuckers hat, jedoch keine der schlechten, wie Schädlichkeit für Zähne und Gesundheit. Bevor Xucker als Lebensmittel auf den Markt kam, wurden zahlreiche Studien durchgeführt.

Die Ergebnisse der Studien waren außergewöhnlich:
* hohe geschmackliche Ähnlichkeit zu Zucker
* die Abwehr gegen Karies
* die gesundheitsunbedenkliche Verwendung für Diabetiker
* extreme Kalorienarmut
* Hitzebeständigkeit und daher Eignung auch zum Backen und Kochen
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: