fit und munter - Europäisches Branchenkompetenzzentrum verzeichnet Wachstum

fit und munter

Europäisches Branchenkompetenzzentrum verzeichnet Wachstum

Wachstum des Europäischen Branchenkompetenzzentrums richtungsweisend für positive Entwicklung der internationalen und nationalen Gesundheitswirtschaft
Nachdem das Europäische Branchenkompetenzzentrum für die Gesundheitswirtschaft im Jahr 2012 um 15 neue Mitarbeiter wachsen konnte, wurden im laufenden Geschäftsjahr 2013 bereits 21 zusätzliche, unbefristete Arbeitsplätze geschaffen. Diese positive Entwicklung unterstreicht das Potential des Branchenkompetenzzentrums und ist zugleich Beleg für die fortwährende Bemühung, die langjährige Erfahrung des EUBKZGW-Teams weiter auszubauen. Damit steht diese Entwicklung stellvertretend für den rasanten Anstieg nationaler und internationaler Projekte der im Aufwind befindlichen Gesundheitsbranche.

Das verstärkte, internationale Kompetenzteam des Europäischen Branchenkompetenzzentrums für die Gesundheitswirtschaft um CEO Klaus Aulenbacher, zeichnet sich durch langjährige Branchenkenntnis aus und konnte in der Vergangenheit bereits im Bereich der Rechts- und Fördermittelberatung, Projektleitung im IT- und Gesundheitswesen sowie Prozessoptimierung und Projektmanagement für namhafte nationale und internationale Projekte Erfolge verzeichnen.

Klaus Aulenbacher, Geschäftsführer des Europäischen Branchenkompetenzzentrums, berichtet stolz über den positiven Geschäftsverlauf und blickt optimistisch in die Zukunft: "Der rasante Anstieg von nationalen und internationalen Projekten in der Gesundheitswirtschaft wird auch zukünftig in Deutschland ein wichtiger Wachstumsmotor für uns sein." Ergänzend fügt er hinzu: "Wir freuen uns, mit unserem hochkarätigen Team einen Teil zum Innovationsprozess der Gesundheitsbranche beitragen zu können."
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: