"Weit gerückt in unbewegter Ruhe steht der Wald wie eine rote Stadt. Und des Herbstes goldne Flaggen hängen von den höchsten Türmen schwer und matt". - Georg Heyn (1887-1912)
Der Herbst mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten spiegelt sich in unserer Speisekarte wider.
Küchenchef Marek Nitsche und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch und präsentieren Ihnen herbstliche Genüsse, saisonale Wildspezialitäten und Pilze, kreativ und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.
"Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant Rosmarin ein und präsentieren Ihnen herbstliche Gaumenvielfalt in Form unseres beliebten Degustationsmenüs", informiert Gianni Dottori, Hotelmanager des Bayerischen Hofs in Erlangen.
Um einen Überblick über das gesamte Special zu erhalten, erreichen Interessierte das Restaurant Rosmarin unter www.restaurantrosmarin.de oder telefonisch unter +49 9131 785-157.