- Showcooking von Fußball-Experte Reiner Calmund und Gourmetkoch
Dieter Müller
- Lesungen aus Calmunds Autobiographie
Auf der Reise der EUROPA von Bilbao nach Barcelona erwartet die
Gäste ein besonderes kulinarisches Highlight: Hobbygourmet und
Fußballexperte Reiner Calmund und Sternekochlegende Dieter Müller
veranstalten ein gemeinsames Showcooking an Bord des weltweit
einzigen Fünf-Sterne-Plus Schiffes* von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.
Während die EUROPA auf einer zwölftägigen Reise im Herbst die
iberische Halbinsel umrundet, bekommt Dieter Müller prominente
Unterstützung am Herd: Gemeinsam mit dem Hobbykoch und ehemaligen
Fußball-Manager Reiner Calmund werden die Gäste auf dem Lido Deck mit
live zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Zudem hält
Reiner Calmund während der Reise Lesungen aus seiner Autobiographie
"Fußballbekloppt!".
2010 eröffnete Dieter Müller als erster Gourmetkoch sein eigenes
Gourmetrestaurant auf einen Kreuzfahrtschiff, das "Restaurant Dieter
Müller", und verbringt seitdem 70 Tage im Jahr an Bord der EUROPA.
EUROPA-Reise um die iberische Halbinsel vom 21.10.2013 -
02.11.2013 (12 Tage) von Bilbao über Celeiro, Vigo, Lissabon,
Portimão, Sevilla, Málaga und Cartagena nach Barcelona, ab 3.990 Euro
pro Person inkl. Flüge ab/bis Deutschland
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hlkf.de/presse
- PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv
*laut Berlitz Cruise Guide 2013
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse@hlkf.de