In diesen Low Carb Büchern präsentieren die Bestseller-Autorinnen Jutta Schütz, Sabine Beuke und Britta Kummer, schmackhafte und unkomplizierte Rezeptideen, so dass ein Leben mit Low Carb funktioniert – ein Genuss ohne Mangelerscheinungen. Die kompakten Low Carb Küchenratgeber der Autorinnen sind verblüffend einfach umzusetzen. Man lässt die Kohlenhydrate weg, schafft damit Platz für eine gesunde Ernährung mit viel Gemüse, Milchprodukten, Fisch, Fleisch, Eier, Nüssen und etwas Obst.
Der Esstrend der Zukunft heißt Low Carb. Diese kohlenhydratarme Ernährung setzt sich immer mehr durch.
Haben Sie die Low Carb Ernährung für sich entdeckt und möchten aber auf Kuchen und Brot nicht verzichten? Dann sind Sie mit diesen Büchern gut beraten.
In leicht verständlicher Sprache vermitteln die Autorinnen ihr Wissen, das jeder ganz einfach und ohne Zwang an sich selbst anwenden kann. Die wachsende Zahl von Low Carb Anhängern bestätigt, dass diese Ernährungsmethode garantiert funktioniert.
Die wirklich einfache und praxisorientierte Ernährungsweise lässt viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben. Und auch eingefleischte Kochmuffel können mit Low Carb wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank.
Mehr Informationen über Low Carb und Bücher finden Sie auf den Webseiten der Autorinnen:
Jutta Schütz: http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Sabine Beuke: http://www.sabinebeuke.de/
Britta Kummer: http://brittasbuecher.jimdo.com/
Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick
ISBN-13: 978-3732243280 - 3.90 €
Low Carb Party: Brunch mit Einkaufszettel & Backen im Glas
ISBN-13: 978-3732232505 - 8.90 €
Low Carb Revolution: Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
ISBN-13: 978-3844809084 - 6.90 €