Was eine Low Carb Ernährung (Kohlenhydratarme oder Kohlenhydratreduzierte Ernährungsform) ist, haben die Ernährungswissenschaftler: Dr. med. Wolfgang Lutz, Dr. med. Jan Kwasniewski, Dr. Siegfried Seifert und Dr. C. Ehrensperger sowie auch Stefan Schaub schon beschrieben. Sie sagen, dass eine Low-Carb Ernährung zu einer besseren Gesundheit führe. BBC ließ jahrelange Testreihen laufen. Es erwies sich, dass diese Low-Carb der Schlüssel in der Ernährungsrevolution ist.
In ihren Büchern zeigen die Autorinnen wie man seinem Körper mit kohlenhydratarmer Ernährung etwas Gutes tun kann. Und man muss noch nicht einmal dafür Stunden in der Küche stehen, denn hier finden Sie Rezepte, die schnell und einfach zuzubereiten sind und sogar noch schmecken.
Alle Bücher sind bei diversen online-Buchhändlern mit der Endung auf .de: amazon, beck-shop, weltbild, buch24, ebook, lesen erhältlich.
Wie man schon lange weiss, hat das, was wir täglich an Speisen und Getränken zu uns nehmen, einen nicht unerheblichen Einfluss auf unsere Gesundheit. In den Büchern von Beuke und Schütz findet man schmackhafte Rezepte, die auf einer kohlenhydratarmen Ernährung basieren. Darüber hinaus gibt es wertvolle Informationen und Hinweise zur kohlenhydratarmen Ernährung und bei welchen Krankheiten und Leiden sie eingesetzt werden kann oder wie man sich vorbeugend gesund ernährt.