Buchbeschreibung:
Lebensmittel, die die sexuelle Lust steigern - gibt es sie wirklich? Die Bestsellerautorinnen Jutta Schütz und Sabine Beuke haben sich in diesem Koch/Back-Buch intensiv mit dem Thema beschäftigt und sie sind sich sicher, dass es sie gibt. Dieses Buch beschäftigt sich mit aphrodisierenden und erotischen Rezepten für alle Verliebten weil Liebe durch den Magen geht. Wer noch auf der Suche nach einem Liebesrezept für sein Herzblatt ist, wird bei uns sicherlich fündig werden. Das exklusive Low Carb Kochbuch (kohlenhydratreduzierte Lebensform) lädt dazu ein, beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die darin enthaltenen 32 Rezepte sind durchweg einfach und unkompliziert in der Zubereitung und so auch für Kochanfänger leicht nachkochbar. Zu der gesunden Low Carb Ernährung gesellen sich aphrodisische Lebensmittel, die vollgepackt sind mit Vitaminen und Mineralstoffen. Das heißt: Doppelte Gesundheit, Leistungsfähigkeit und körperliches Wohlbefinden. Kurze Inhaltsangabe: Fast alle wünschen sich ein prickelndes Liebesleben und wollen besseren Sex. Wie wäre es mit einigen anregenden Rezepten, die auch noch gesundheitsfördernd sind? Eine raffinierte Methode, um körperliche Nähe herzustellen, ist die Verbindung von Essen und Erotik. Nicht nur Berührungen, sondern auch bestimmte Nahrungsmittel können die Lust fördern. Dass Liebe durch den Magen geht, davon haben Sie bestimmt schon etwas gehört und auch die Lust auf Sex, lässt sich durch raffinierte Rezepte steigern.Der erste Teil des Buches handelt von: Wissenswertes über aphrodisische Lebensmittel. Im zweiten Teil befinden sich: Verführerische Rezepte. Viel Spaß beim Hexen und Verführen wünschen Ihnen Sabine Beuke und Jutta Schütz
Buchdaten:
Autoren Jutta Schütz und Sabine Beuke, 60 Seiten, Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (21. Mai 2013), Sprache: Deutsch, ISBN: 978-3-7322-4462-1, Paperback, 6,90 Euro