Es ist stark zu erkennen, dass immer mehr Menschen umdenken und auf Lebensmittel mit Augen (Fleisch und Fisch) verzichten. Es bleibt abzuwarten, wie viele noch umdenken und sich der vegetarischen Ernährung zuwenden.
In dem Kochbuch „Lecker ohne totes Tier“ zeigen die Autoren, dass man auch ohne Fleisch schmackhaft speisen kann. Auch leidenschaftliche Fleischesser werden in diesem Kochbuch etwas finden, was ihnen schmeckt und vielleicht verzichtet der Eine oder Andere dank dieser Rezepte mal auf Fleisch. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur mal trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.
Buchbeschreibung:
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Autoren Kummer-Schütz, Verlag: Books on Demand GmbH, ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro (Paperback), ISBN: 978-3-8448-2205-2, 6,49 Euro (E-Book)