(NL/9857255556) Schwerpunkt der neuen Ausgabe ist Musik:
In Basel besuchen wir die Baloise Session, eines der angesagtesten Musik-Festivals der Schweiz. In Portugal dreht das Oitavos Beats die Lautstärke hoch und versucht, den Atlantik zu übertönen. Floyd Lavine, einer der angesagtesten DJs in Kapstadt entführt uns in die quirlige House & Techno Szene Südafrikas. Aber auch jenseits der Musik kann das Leben so schön sein: In Griechenland besuchen wir das neueste Aman Resort: Amanzo'e bei Portoheli auf dem Peloppones. Danach steht das glamouröse Monte-Carlo auf dem Programm, Lang Lang und Dame Shirley Bassey gehören zu den vielen prominenten Gratulanten anlässlich des 150-jährigen Jubiläums. Alain Ducasse, einer der berühmtesten Köche der Welt steht im Interview Rede und Antwort. Im Zürcher Hotel Baur au Lac locken edelste Weine im Offenausschank, darunter Ornellaia, Sassicaia und Tignanello. Zusammen mit dem Palazzo Arzaga präsentiert das Weingut guerrieri Rizzardi Kostbarkeiten begleitet von einem opulenten Gourmet Dinner. In Florenz erntet der Chef Camile Calo seine Kräuter und Gemüse im eigenen Hotelgarten des Il Salviatino. Das Palazzo Victoria in Verona eröffnete soeben seine traumhafte Marcellus Suite. In St. Moritz präsentieren die Art Masters diese Jahr China als Schwerpunkt. Und in Lausanne gastiert zum zweiten Mal die Longines Global Champions Tour mit den besten Reitern der Welt. Weitere Themen sind die Concours Oldtimer Treffen in London, Patagonien (Gastautorin Lucie Paska), Thessaloniki und vieles mehr.
Viel Vergnügen bei der Lektüre.
Ihre Cinnamon Circle Redaktion.
Hier finden Sie das CC Mag auf allen digitalen Plattformen:
CC Mag - the Cinnamon Circle Magazine / Internet Version as Flipbook
CC Mag - the Cinnamon Circle Magazine for iPad / iPhone
CC Mag - the Cinnamon Circle Magazine for Android Smartphones und Tablets
CC Mag - the Cinnamon Circle Magazine for Amazon Kindle Fire HD