fit und munter - Champagner vom Feinsten: Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü

fit und munter

Champagner vom Feinsten: Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü

Ab kommenden Dienstag, den 10. September ist es soweit: Die Düsseldorfer Spitzenköche machen die Landeshauptstadt einen ganzen Monat lang zur Champagner-Metropole. Für nur 69 Euro bieten elf Köche ein 4-Gänge-Menüinklusive einem Glas Champagner und die weitere Champagner-Begleitung (mit vier Gläsern) für nur 44 Euro.
"Neben köstlichen Speisen fasziniert es einfach ungemein, mit jedem Champagner neue Geschmacksdimensionen zu erleben", kommentiert Christoph Suhre vom D'vine sein Engagement bei dieser Aktion. Begleitet werden die Menüs der Düsseldorfer Spitzenköche im Aktionsmonat vom laut New York Times besten Champagner Hersteller der Welt: Henri Giraud. Neben den beiden Sterneköchen Holger Berens (Berens am Kai) und Marcel Schiefer (Schorn) begeistern folgende Restaurants mit ihren auf den Champagner-Genuss abgestimmte Kreationen:
Agata´s, Fehrenbach, Parlin, Lido, Reinhardt´s, D´Vine, Patrick´s Seafood, U. Das Restaurant und das Weinhaus Tante Anna erhältlich. Um Vorbestellungen wird gebeten.
Weitere Informationen:
www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: