Ob Spaghetti, Spirelli oder Makkaroni, aus den Küchen und von den
Speisekarten Deutschlands ist Pasta in all ihren Varianten und Formen
nicht mehr wegzudenken. Wie gut, dass Naturata mit seinem
Teigwarensortiment nicht nur für jeden Nudelliebhaber eine Leckerei
aus feinsten Demeter- und Bio-Zutaten bereithält, sondern auch
passende Rezepte dazu kreiert hat. Beliebte Pasta Klassiker wurden
dabei völlig neu interpretiert. Wie wäre es zum Beispiel mit einer
leckeren Pilzlasagne mit Kräuter-Béchamel, Spaghetti mit Möhrenpesto
und Mandeln oder mit Spirelli mit Tomatensugo, Salsiccia und
gebratenem Fenchel? Probieren Sie unsere neuen Rezepte gerne einfach
aus.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Die Rezepttexte als PDF können Sie unter folgendem Link
downloaden:
http://fundh.de/download/Naturata/Rezepte/Naturata_Rezepte.pdf
Das Bildmaterial der Rezepte können Sie unter folgenden Links
downloaden:
http://ots.de/j1ZUh
http://ots.de/RBgy6
http://fundh.de/download/Naturata/Rezepte/SpirellimitTomatensugo.jpg
Pressekontakt:
Liane Maxion
NATURATA AG
Fon: +49 7144 8961-62
Fax: +49 7144 8961-41
E-Mail: l.maxion@naturata.de