Fettiges schmeckt uns meistens besser als
Fettarmes. Mit Oregano, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kann man den
Gaumen aber umstimmen, berichtet die "Apotheken Umschau". Das haben
US-Wissenschaftler in einem Versuch nachweisen können. Demnach
empfanden Testpersonen mit Gewürzen verfeinerte fettarme Speisen
geschmacklich genauso gut, wie fettreichere Speisen.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 9/2013 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de