Nicht zu Hause und doch privat - im Hamburger
Schanzenviertel kommen sich Kollegen und Freunde beim gemeinsamen
Schnippeln, Brutzeln und Tafeln näher.
Bis Weihnachten ist es noch lange hin und dennoch beschäftigen
sich bereits jetzt Firmen und Unternehmen intensiv mit dem Fest der
Liebe, denn es gilt, die Betriebs-Weihnachtsfeier zu organisieren.
Wem der obligatorische Restaurant-Besuch mit den Mitarbeitern dieses
Jahr zu langweilig ist, kann auf raffinierte Kulinarik setzen:
Gemeinsam mit Alexander Keller und seinem Team lädt der
österreichische, von Gault Millau ausgezeichnete Haubenkoch Christian
Wrenkh in den Hamburger Kochsalon (http://www.hamburger-kochsalon.de)
zum Selbermachen ein.
Gemeinsam schnippeln, rühren und brutzeln, zusammen essen und
genießen. Die besten Partys fanden schließlich schon immer in der
Küche statt! Für Weihnachtsfeiern der Kollegenschaft ist das
Erlebniskochen im Hamburger Schanzenviertel ideal. Für Freunde und
Privatkunden - sei es zur Weihnachtsfeier oder zur Geburtstagsparty -
natürlich ebenso. Christian Wrenkh: "Beim Kochen kommt man sich auf
eine intime Art näher ohne zu privat zu werden."
Delikates für Genussmenschen - die Idee des gastrosophischen
Kochsalons
Der Hamburger Kochsalon ist Kochschule ohne Kochkurs im
klassischen Sinne. Ein gastrosophischer Kochsalon, bei dem nicht der
Kochlehrer im Mittelpunkt steht, sondern die Teilnehmer. Ein
entspanntes, kreatives Zusammenkochen, um dabei - ganz nebenbei -
auch etwas zu lernen. Die wertvollen Tricks und Kniffe der Profis
erleben die Teilnehmer beim Machen. In Koch-Stress gerät hier keiner,
die Gerichte sind geschmacklich raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
Wrenkh: "Das einfache und selbstverständliche Kochvergnügen ist das
Ergebnis jahrelanger Erfahrung."
Maximal zwei Stunden wird gekocht, danach kräftig gefeiert und
ausgiebig gespeist. Zum Beispiel Rotwein Rübenrisotto von der Gerste,
Dreierlei Paprika in Shirobutter, Grünkohlcurry in Kokosmilch,
Maronenschmarrn mit Radicchio, dazu je nach Belieben Fleisch oder
Fisch, auch rein vegetarische oder vegane Speisen sind im Portfolio
des Hamburger Kochsalons.
Der Hamburger Kochsalon richtet Kochevents ab 5 Personen bis
maximal 100 Personen aus. Pro Person und inklusive aller Speisen und
Getränke kostet das Event 88 Euro.
Über Christian Wrenkh:
Christian Wrenkh (Jahrgang 1954) ist gebürtiger Wiener und begann
seine kulinarische Karriere als Hendl-Brater im "Wienerwald". 1982
gründete er das "Wrenkh", damals Wiens erstes vegetarisches Gasthaus
mit Vollwertkost. Im Jahre 2006 folgte der "Wiener Kochsalon", das
Pendant zum "Hamburger Kochsalon".
Der von Gault Millau preisgekrönte Haubenkoch ist Gastrosoph und
Autor der Bücher "Sehr gut vegetarisch kochen", herausgegeben von der
Stiftung Warentest, mit 100 raffinierten Rezepten für anspruchsvolle
Gemüsefans und Co-Autor des Buches "Vom Kochen und vom Lieben" - das
erste kulinarische Beziehungs-, Trost- und Ratbuch.
Seit 2009 leiten seine Söhne Karl und Leopold den Wiener Kochsalon
und das "Wrenkh", während sich Christian Wrenkh um den Hamburger
Kochsalon kümmert.
Pressekontakt:
Hamburger Kochsalon
Christian Wrenkh
Max-Brauer-Allee 251
22769 Hamburg
Tel. +49 (0)40 68 98 85 92
E-Mail: presse@hamburger-kochsalon.de
Internet: http://www.hamburger-kochsalon.de