fit und munter - Krebsexpertin Regina Rose empfiehlt besondere Ernährung zur Krebsvorsorge

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Krebsexpertin Regina Rose empfiehlt besondere Ernährung zur Krebsvorsorge

Mit wenig Aufwand können alle Menschen Krebs vorbeugen. Als besonders erfolgreich hat sich die richtige Ernährung in Kombination mit Vitamin B17 erwiesen.
"Viele Menschen glauben, man könne Krebs nicht vorbeugen. Das ist aber falsch. Mit den richtigen Nahrungsmitteln ist das durchaus möglich", meint Regina Rose, Naturheilpraktikerin aus Laufenburg.

Es gibt zahlreiche gesunde Lebensmittel, denen eine krebsvorbeugende Wirkung nachgesagt wird. Dazu gehören natürlich viele Obst- und Gemüsesorten, aber auch Amygdalin, das im Kampf gegen Krebs beachtliche Erfolge erzielt.

"Das Besondere an B17 ist, dass es vor der Entstehung von Krebs schützt. Gesunde Menschen können sich mit der regelmäßigen Zufuhr von Apfel- oder Aprikosenkernen, in denen Vitamin B17 enthalten ist, vor einer Krebserkrankung schützen", zitiert Frau Rose aus ihrem Ratgeber "Vitamin B17-was sonst" (ISBN: 978-3-942849-12-8).

"Ich empfehle jedem, nur die Nahrungsmittel zu essen, gegen die keine Unverträglichkeit besteht. In den meisten Fällen ist es Betroffenen überhaupt nicht bewusst, dass sie bestimmte Lebensmittel nicht vertragen. Das kann sich auch auf die Nahrungsmittel beziehen, die eigentlich im Ruf stehen, besonders gesund zu sein", erklärt Regina Rose.

Die erfahrene Krebsspezialistin rät Betroffenen und Menschen, die Krebsvorsorge betreiben möchten, den sogenannten NOVO-Test zu machen. Der NOVO-Test zeigt Reaktionen der unspezifischen Abwehrzellen auf Nahrungsmittel. Schafft esder Dünndarm nicht, einzelne Nahrungsmittel in die einzelnen Bestandteile zu zerlegen, wandern kleinste unverdaute Nahrungspartikel über die Darmschleimhaut ins Blut.

"Das passiert übrigens immer bei einer Chemotherapie oder bei der Einnahme eines Antibiotikums. Hier kann eine Darmschleimhaut-Schwäche angeboren sein oder die Unverträglichkeit ist stressbedingt. Unsere Zellen der unspezifischen Abwehr verwechseln dann harmlose Nahrungsmittel mit krankmachenden Erregern und vernichten diese Partikel, ähnlich wie Bakterien oder Viren, durch Phagozytose. Dadurch werden Entzündungen ausgelöst, die unsere Abwehr schwächen."

Interessierte finden weitere Informationen zum NOVO-Test unter www.novo-test.de.

Jeder, der weiß, welche Lebensmittel besser nicht auf den Speiseplan gehören, kann allein dadurch viel für seine Gesundheit tun. Kombiniert mit der Wirkung von hochwertigem Amygdalin, wie es zum Beispiel in bitteren Aprikosenkernen vorkommt, steht einer erfolgreichen Krebsvorsorge nichts mehr im Weg.
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