Hohe gastronomische Qualität mit guten Produkten
Die gastronomische Küche ist eine Visitenkarten und lockt vor allem die deutschen Gäste in den Westen Österreichs. Daher interessieren sich immer mehr Gastronomen, woher die Produkte stammen und wie sie erzeugt werden. Auf der Hausmesse von Neurauter-frisch punktete Familie Metzler mit ihren Produkten, von Hand hergestellt aus silofreier Ziegenheumilch mit natürlichem Fettgehalt und ohne Zusatzstoffe. Auf Anhieb konnte das Vertrauen der Besucher gewonnen werden.
"Aufgrund der guten Resonanz, die wir erhalten haben, sind wir überzeugt, auch in Tirol mit unseren Produkten entsprechend Fuß fassen zu können!", ist Manuel Metzler - Juniorchef von Metzler Molke in Egg - überzeugt. Für ihn war es wichtig, einen verlässlichen Partner zu finden, der einen guten Ruf in der Gastronomie hat und die Gastroszene in ganz Tirol, Südtirol und Vorarlberg beliefert.
Österreichische Küche ist Aushängeschild
Die Firma Neurauter-frisch (http://www.neurauter-frisch.at) ist einer der Hauptlieferanten der Tiroler Gastronomie, was Frische- und Tiefkühlprodukte anbelangt. "Wir sind uns der Verantwortung bewusst, den Gastronomen nur das Beste zu bieten und immer auf Neuentdeckungen zu gehen. Ist doch die Küche ein Aushängeschild für die österreichische Gastronomie und trägt einen wertvollen Beitrag für den Tourismus," ist Gstrein - Käseaffineur und Chefeinkäufer der Firma Neurauter-frisch überzeugt.
Metzler Molke & Käse (http://www.molkeprodukte.com)
Nicht nur Käse wird hergestellt. Aus der Molke werden Kosmetikprodukte produziert, die weltweit gefragt sind. November 2012 wurde Familie Metzler für ihr neuestes Projekt ausgezeichnet. Sie erhielten den 1. Österreichischen Staatspreis für Innovationen im Tourismus. "Stillstand bedeutet Rückschritt", so Ingo Metzler und es wurde ein " Bauernhof zum be-greifen (http://www.naturhautnah.at) " geschaffen.