Mitterteich, 27.09.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: lifefoods cremiges Schokoladendessert (http://www.lifefood.de/details/recipe/lifefoods-vegane-schokosuende.html) zum Selbermachen. Fruchtige Datteln, aromatisches Kakaopulver, intensives Kokosöl und ein Hauch von Zimt und Vanille zaubern ein sündhaft leckeres Dessert. Probiere es selbst!
Zutaten
150 g Dattelpaste
5 gehäufte EL Kakaopulver
7 EL Kokosnussöl
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Vanillepulver
Zimtpulver
Zubereitung:
Dattelpaste:
Weiche 150g Dattel in so wenig Wasser wie möglich ein und verrühre diese in Deinem Mixer bis Du eine Dattelpaste erhältst.
Schokotörtchen:
Lasse das Kokosöl schmelzen verrühre es im flüssigen Zustand mit lifefoods Kakaopulver, Agavendicksaft und einer Prise Salz. Verfeinere die Menge anschließend nach Belieben mit intensiver Vanille und würzigem Zimt.
Gib die schokoladige Masse in ein ringförmiges Gefäß und lasse diese im Kühlschrank fest werden. Schon kannst Du Dein Schokoladen-Dessert genießen.
Die angegebene Menge reicht für 6 Portionen.
Hier gibt es weitere vegane Rohkostrezepte von lifefood! (http://www.lifefood.de/rezepte.html)