Wer auf die Kohlenhydrate in der Ernährung achtet, braucht weniger Medikamente. Die Low Carb (kohlenhydratarm) Ernährungsweise bietet ein breites Angebot an natürlichen Lebensmitteln.
Diese Ernährung hat ganz einfache Regeln, wenn man sie kapiert hat, hat man viel Abwechslung, Freude und Erfolg. Das Low Carb Ernährungsprinzip ist erfolgreich, man fühlt sich nach 3 Wochen positiv gestärkt, baut Fett ab, muss nicht hungern, die Cholesterinwerte sind besser geworden und gegen alle Vorurteile kann man sich vielseitig und abwechslungsreich ernähren - außerdem lernt man auf industriell gefertigte Nahrungsmittel zu verzichten.
Wer an leicht verständlichen Informationen über Zusammenhänge zwischen Low Carb und Ernährung interessiert ist, wird mit diesen Ratgebern bestens informiert.
Neben spannenden Hintergrundinfos zu Low Carb findet man in diesen Büchern viele leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte für jeden Tag. Sie heben sich wirklich schmackhaft von der herkömmlichen Low Carb Ernährung ab, denn Sie brauchen keine Kohlenhydrate zu zählen.
Weitere Infos siehe Webseiten der Autoren: Sabine Beuke, Britta Kummer und Jutta Schütz und Rosengarten-Verlag.