Nachdem das „Low-Carb SEASONS“ (Autoren: Jutta Schütz & Britta Kummer) schon ein Senkrechtstarter war, legte das „Low Carb Sweet & Hot“ gleich nach.
Nach Veröffentlichung des SEASONS-Buches war die kleine Auflage schon vergriffen.
Buchtipp: Low Carb Sweet & Hot
Buchbeschreibung:
Scharfe Rezepte machen glücklich...
denn Chili und Paprika enthalten Capsaicin. Dadurch werden unsere Wärmerezeptoren aktiviert und die Durchblutung des Gewebes wird angekurbelt.
Capsaicin ist der scharfe Stoff aus Cayenne Pfeffer. Diese Schärfe schmeckt nicht nur, sie ist auch gesund und reizt die Nervenenden, die wir als Brennen empfinden.
Unser Gehirn empfängt ein Schmerzsignal und es werden Endorphine ausgeschüttet. Der Pfeffer sorgt mit dem enthaltenen Piperin für einen ähnlichen Effekt. Chili, Pfeffer und andere scharfe Gewürze verschaffen uns also eine Portion Glückshormone und haben damit eine entspannende Wirkung auf unseren Körper. Süßigkeiten gelten allerdings nach wie vor als ungesund. Doch Ernährungsexperten verdammen die Leckereien nicht, wenn man den Zuckergehalt mächtig einschränkt. Die Devise heißt vielmehr: Low Carb gerechte, himmlische Rezepte.
Buchdaten:
Low Carb Sweet & Hot (Autorin: Jutta Schütz - Verlag: A. S. Rosengarten-Verlag)
Buchseiten: 56
ISBN-10: 398161657X und ISBN-13: 9783981616576
Gebundene Ausgabe: 3.90 €
e-book: 3.01 €
Bestseller-Rang Nr. 1 vom 26.10.2013
Kontakt:
A.S. Rosengarten-Verlag
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
Telefon: 0791/95 66 4029 und Telefax: 0791/95 66 40 28
Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von Autorin Britta Kummer:
http://brittasbuecher.jimdo.com/