Forstämter der Niedersächsischen Landesforsten, die Wildfleisch verkaufen, werden in der App angezeigt und über 50 raffinierte Wildrezepte zeigen, wie daraus leckere Mahlzeiten von Rehkeule, Rehbraten,Wildschwein oder Hirsch werden.
In der App "Wilde Küche" werden die Wildrezepte detailliert beschrieben, die Zutatenliste kann gleich als Einkaufsliste übernommen werden. Vor Ort beim Jäger oder im Supermarkt werden die Zutaten dann einfach mit dem Finger "durchgewischt" oder abgehakt. Die Zubereitungszeiten von Wild Braten (http://www.appverlag.com/apps-iphone/wilde-k%C3%BCche/) , Rehkeule und Co können mit der integrierten Küchenuhr überwacht werden. Lieblingsrezepte werden einfach als favoriten in einer eigenen Liste gespeichert oder an Freunde verschickt.
Aber nicht nur die klassische Rehkeule oder der Wild Braten (http://www31.jimdo.com/app/sb0b76d2761203921/p721d7623e0a55eed/) ist in der "Wilden Küche" enthalten - zahlreiche raffinierte Wildgerichte machen Lust auf Wild: "Bobenwalder Damwildragout", "Glasierte Frischlingskeule mit Petersilienkartoffeln und Schmorwurzeln", Oerreler Wildschweinbraten mit Rotkohl" oder Rehfilet im Kartoffelmantel mit Walnuss-Sauce und gefüllten Mangoldblättern".