fit und munter - Kulinarisches Brandnertal: köstliche Veranstaltungen im Süden Vorarlbergs - BILD

fit und munter

Kulinarisches Brandnertal: köstliche Veranstaltungen im Süden Vorarlbergs - BILD


Der Winter wird g'schmackig - die Restaurants und
Skihütten im Brandnertal verwöhnen den Gast mit traditionellen
Jausen, regionalen Spezialitäten, anspruchsvollen Menüs und
speziellen kulinarischen Events:

Zwtl.: Palüd Exquisit

Eine Fackelwanderung durch den Schnee - eine kulinarische
Hüttenrallye - machen "Palüd Exquisit" zu einem wahren Genuss der
Sinne. Fünf Gänge in drei verschiedenen Hütten und in der Bergbahn
sind das Motto dieser ungewöhnlichen Hüttenrallye unterm
Sternenhimmel im Brandnertal.

Am 20.Dezember, 16.Januar, 13.Februar und 13.März 2014 finden
diese kulinarischen Highlights statt. Die Gäste treffen sich zum
Empfang mit Apéro in der Talstation der Palüdbahn in Brand. Die
ersten "Gaumenfreuden" genießt man in der Gondel während der
Bergfahrt. Im Restaurant Goona bei der Bergstation wird eine Suppe
und ein paar Schritte weiter im Berghof Melkboden die Vorspeise
serviert. Die kulinarische Reise führt mit einer Fackelwanderung
durch die sternenklare Winternacht weiter zur Palüdhütte - zum
kulinarischen Hauptgericht. Das Dessert als krönenden Abschluss gibt
es dann wieder in der Gondel. Im Anschluss gibt es einen Digestif in
der Alpentenne. Euro 89,- pro Person inklusive Weinbegleitung, Berg-
und Talfahrt

Zwtl.: Brandnertal UR.MODERN

Kulinarische Höhenflüge mit der Kombination urig und modern sind
das Thema bei "Brandnertal UR.MODERN" vom 13.-28. März 2014. Genießen
mit allen Sinnen. Erholung vom Alltag in einer gemütlichen
Atmosphäre. Das Erleben der Bergwelt mit allen Sinnen auf eine völlig
neue Art ist zentraler Bestandteil des UR.MODERN ganz nach dem Motto:
"Frühjahrsbeginn mit Kitz und Kalb". Im März locken Frühjahrssonne
und Firnabfahrten vormittags zum Genuss-Skilauf. Mittags folgt der
Einkehrschwung auf sonnigen Terrassen auf dem Berg, wo mit
musikalischer Begleitung Köstlichkeiten in neuen Kreationen rund um
das heimische Ziegenkitz und das Ländlekalb serviert werden. Zu zweit
oder mit Freunden lässt man den Tag abends im Tal mit kulinarischen
Gerichten rund um Kalb und Kitz, einem guten Wein und passender Musik
ausklingen.

Die kreativsten Köche der Region zaubern UR.MODERNE Genüsse, bei
denen traditionelle Gerichte modern interpretiert werden und in
unerwarteten Kombinationen den Gaumen erfreuen.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
und Anmeldung:
Brandnertal Tourismus
Tel.: +43 5559 555
tourismus@brandnertal.at
http://www.brandnertal.at/genusserlebnis

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/3898/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0004 2013-10-30/11:21
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: