fit und munter - Roh und vegan - Pana Chocolate

fit und munter

Roh und vegan - Pana Chocolate

Die Schokolade, die jeden glücklich macht, endlich auch in Deutschland.
Mitterteich, 30.10.2013: DER australische Schokoladengenuss endlich auch in Deutschland erhältlich! Rohkostgalerie.de nimmt die nährstoffreichen Schokoladenkreationen von Pana Chocolate ins Sortiment auf. Pana Chocolate ist Bio-zertifizierte, vegane Rohkostschokolade aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen, kreiert mit der Vision reichhaltige Schokolade für jedermann zu erschaffen. Alle Sorten sind glutenfrei, milchfrei, handgemacht, konservierungs- und zusatzstofffrei und ausschließlich mit Agavennektar gesüßt. Die liebevoll verpackten Schokoladetafeln bestehen aus recyceltem Material und sind vollständig recycelbar. 8 neue Sorten sind ab sofort auf rohkostgalerie.de (http://rohkostgalerie.de/Nach-Marke/Pana-Chocolate/Pana-Chocolate-60-Kakao.html) erhältlich.

"Pana Chocolate wird mit viel Liebe von Hand hergestellt und baut auf unserer Vision auf, dass Schokolade jeden Menschen glücklich machen sollte!" - Pana Chocolate

Pana Chocolate ist australischer Hersteller für vegane Rohkostschokoladen und verbindet feine rohe, wildgesammelte und Bio-zertifizierte Zutaten mit einer unwiderstehlich zart-cremigen Rohkostschokolade. Während des gesamten Produktionsprozesses wird die Pana Chocolate nie über 42°C erhitzt. So entsteht eine Schokolade, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch viele Nährstoffe und Antioxidantien enthält. Ganz anders, als bei über 42°C hergestellten Schokoladenprodukten, bleibt so ein viel höherer Nährwert in den süßen Rohkosttafeln erhalten.

Das komplette Schokoladensortiment entsteht in Handarbeit, von der Produktion bis zum Verpacken ist jeder Schritt mit Liebe geplant und von Hand durchgeführt. So entstehen die acht einzigartige Sorten Kokosnuss+Goji, Nuss, 60% Kakao, Minze, Orange, Sauerkirsche+Vanille, Zimt und 80% Kakao. (http://rohkostgalerie.de/Nach-Marke/Pana-Chocolate/Pana-Chocolate-60-Kakao.html)

love your insides. love the earth.
Pana Chocolate besteht nicht nur aus 100% natürlichen Zutaten sondern auch aus 100% liebevoller Zubereitung. Jedes Stück ist roh, Bio-zertifiziert, handgemacht, vegan, glutenfrei, milchfrei, konservierungs- und zusatzstofffrei. Zum Süßen werden je nach Sorte Agaven- oder Kokosnussnektar verwendet. Beide Süßungsmittel haben auf natürliche Weise einen niedrigen glykämischen Index. So ist Pana Chocolate die perfekte Süßigkeit für gesundheitsbewusste Menschen!

Pana Chocolates sind gut für Dich und liebevoll zur Umwelt. Die Verpackung besteht vollständig aus recyceltem Material und ist vollständig recycelbar. Die auf Sojabasis entwickelten Farben schützen die Schokoladenkreationen und sind liebevoll zur Umwelt. Ein Großteil der Zutaten ist fair gehandelt. Love your insides. Love the earth.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: