Verlegt wurde dieses Low-Carb Buch im neuen Rosengarten-Verlag von Verlegerin Angelika Schweizer. Es ist schon im Handel vorab als E-book erhältlich.
Der Ende August 2013 gegründete Rosengarten-Verlag hat sich zur Aufgabe gemacht, besondere Bücher mit besonderen Themen zu fördern. Dazu gehören Biographien, Ratgeber, Naturbücher, Reiseberichte und ungewöhnliche Belletristik. Die Verlegerin „Angelika Schweizer“ setzt bewusst auf Mainstream - und Mainstream bedeutet, dass Bücher so geschrieben sind, dass Inhalt, Form und Aufmachung den größten Teil des Lesepublikums ansprechen. Ein hoher Anspruch, bei dem wahrscheinlich das eine oder andere eingereichte Manuskript durch das engmaschig geknüpfte Raster fallen wird. Weitere Informationen zum neuen Rosengarten-Verlag finden sich auf der Website:
www.rosengarten-verlag.de
Buchbeschreibung:
57 Backrezepte zum Advent und Weihnachten (und für das ganze Jahr) ohne Mehl und ohne Zucker, somit auch für Diabetiker geeignet. Und dazu reicht die Autorin Geschichten zum Advent, vom Nikolaus, ums Weihnachtsessen und sie beantwortet uns die Frage, warum es Weihnachten gibt. Das Eiweißpulver ist das Multitalent der kohlenhydratreduzierten Küche. Man erhält es in Drogerien, Supermärkten und Fitnessstudios. Achten Sie auf die Kohlenhydratangaben (nicht mehr als 5 KH pro 100 Gramm). Die Autorin und ihr Verlag wünschen Ihnen ein gutes Herz, das voller Freude ist und diese Freude weitergibt. Season`s greetings and best wishes for a healthy and succesful 2014.
Buchdaten:
Format: Kindle Edition ist ab sofort erhältlich
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B00G4OFYDE
Verlag: A. S. Rosengarten-Verlag; Auflage: 1 (25. November 2013)
Autorin: Jutta Schütz
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-9816-1659-0, 9,90 Euro