fit und munter - Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse

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Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse

500 Gourmets, sieben Spitzenköche und sieben Winzertalente bei der legendären Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz
Die unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty des Atrium Hotel Mainz ging am 26. Oktober 2013 in die fünfte Runde. Mit über 500 Gästen hat das beliebte Gourmet-Event dieses Jahr den Rekord in punkto Gästezahlen erreicht.

Unter dem Motto "Under the Stars" kredenzten sieben Spitzenköche und sieben rheinhessische Winzertalente himmlische Gaumenfreuden. Dabei versetzte die stilvolle Dekoration und das extravagante Beleuchtungskonzept die Gäste in eine galaktische Atmosphäre. Die fulminante Sternenparty mit verlockenden Düften, kreativen Köstlichkeiten, hervorragenden Weinen und mitreißender Musik der Band "The Hollywood Connection" war auch dieses Jahr wieder Garant für einen genussvollen Abend.

Das kulinarische Angebot war Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Von sautierten Venusmuscheln, Parfait von Entenleber mit Trüffel-Portweingelee, pochiertem Roastbeef, Riesengarnelen, Kalbsfilet im Biskuitmantel bis hin zu süßen Verführungen aller Patisseriedisziplinen blieben keine Wünsche der Gourmets offen. Wen es nach den Edelkreationen der Küchenkünstler nach Deftigem gelüstete, konnte sich Flammkuchen und frisch gegrillte Burger schmecken lassen.

Am Herd des kulinarischen Universums standen neben den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel zudem Oliver Behr vom Restaurant Ludwigsbahn, Stefan Sion aus Sion´s Eifeler Räucherkammer, Peter Stein aus dem Restaurant Stein´s Traube, Florian Koeller vom L´Art Sucré sowie die je mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Kochkünstler Florian Kurz vom Restaurant Coquille St. Jacques und Jens Fischer vom Feinschmecker-Restaurant Passione Rossa im Bollant´s. Begleitet wurden die kulinarischen Höhenflüge aus der vinologischen Galaxis der Weingüter Wagner-Stempel, Keller, Battenfeld Spanier, Deutzerhof, Bernhart, Wittmann und dem Winzerhof Thörle.

Nach dem kulinarischen Event-Highlight im Oktober steht der November im Atrium Hotel Mainz ganz im Zeichen der Gans bevor dann im Dezember winterliche und weihnachtliche Genüsse auf dem kulinarischen Kalender zu finden sind.

Weitere Informationen über das Hotel sind unter www.atrium-mainz.de abrufbar.
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Bildrechte: Atrium Hotel Mainz

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