Je reiner das Wasser, desto besser der Geschmack. Von Kalk und Schadstoffen befreites basisches AquaPlus pH9 - Wasser macht Teigwaren, Brot und Brötchen deutlich schmackhafter. Ein Backtest* erbrachte den Beweis.
Die Tatsache, dass durch das Wasser Schadstoffe in die Lebensmittel gelangen, wurde lange verdrängt. So enthalten Teigwaren, die mit Wasser aus der Trinkwasserleitung zubereitet werden, je nach Wasserversorger, schädliche Spuren von Schwermetallen, Medikamentenrückständen und eine Reihe anderer Schadstoffe.
Diese gelangen im normalen Back-Prozess auch in die Produkte. Und beeinträchtigen in den Geschmack dieser Waren.
Inzwischen stehen kostengünstige Technologien zur Verfügung, die Abhilfe schaffen und die Qualität der Lebensmittel, besonders auch für Kleinkinder erhöhen.
Das Reinheitsgebot für Backwaren: Reines Wasser für mehr Geschmack und Gesundheit
Die triwaclean GmbH garantiert mit dieser Anlage dem Handwerk und dem Verbraucher schadstofffreies Wasser und somit geschmackvollere Teigwaren. Die jahrelange Erfahrung in der Entwicklung und dem Bau von Wasseraufbereitungs-Anlagen für die Lebensmittelindustrie führten zu diesem einzigartigen Produkt.
Die AquaPlus ph9 ist die einzige Anlage, die sämtliche Schadstoffe filtert und Wasser mit dem ph-wert 9 zu produziert.
Durch die Verwendung von basischem AquaPlus ph9 Wasser wird darüber hinaus auch die Ablagerung der Aluminium Rückstände im menschlichen Gehirn verhindert. Ein weiterer wichtiger Aspekt, um das Risiko, an Alzheimer Demenz zu erkranken, zu reduzieren.