Hamburg, 13. November 2013. Spannende Unterhaltung bei hervorragenden Live-Shows, dazu regionale und internationale Unternehmen - bereits zum vierten Mal gastiert die eat&STYLE, Deutschlands großes Food-Festival, im Rahmen des Stuttgarter MesseHerbst. Vom 22. bis 24. November dürfen sich die Stuttgarter in Halle 7 der Messe Stuttgart auf kulinarische Genüsse und eine Produktvielfalt zum Genießen und Einkaufen freuen. Auf die Besucher wartet ein hochkarätiges Aussteller- und Workshop-Programm mit zahlreichen Probier- und Teilnahmemöglichkeiten.
Auf der eat&STYLE präsentieren sich in diesem Jahr über 120 namhafte Aussteller mit einer Fülle an Produkten. Hier werden u.a. tolle Marmeladen, Öle oder auch Spirituosen geboten, die oftmals in kleinen regionalen oder internationalen Manufakturen entstehen und noch nicht aus dem großen Einzelhandel bekannt sind. Kulinarische Geheimtipps warten darauf, von Liebhabern der guten Küche entdeckt zu werden.
Ein besonderes Highlight ist dabei die Produktpräsentation von Sarah Wiener, der Köchin für nachhaltigen Genuss. An ihrem Messestand stellt sie ihre neue Produktlinie vor, die ganz unter den Aspekten nachhaltiger und ökologischer Anbau entwickelt wird. Zu ihren Produkten zählen u. a. aromatische Würzpasten zum Marinieren, Würzen und Verfeinern, Fruchtaufstriche aus seltenen Obstsorten sowie Kaffee und Tee aus nachhaltigem Anbau. Alle Produkte kommen ohne jegliche Zusätze aus und überzeugen neben dem Geschmack durch Transparenz vom Anbau bis zur Herstellung und besondere Zutaten. Ergänzend zu ihrer Produktpräsentation wird Sarah Wiener auf der offenen Kochshow-Bühne ihre Rezeptideen rund um die neuen Produkte vorstellen.
Neben Sarah Wiener sind die beliebten Star- und Sterneköche Frank Oehler, Stefan Marquard und Sante de Santis mit von der Partie und garantieren bei ihren Live-Kochshows ganz besondere Unterhaltung: Am Freitag eröffnet Frank Oehler das Show-Programm mit seinen Kochkünsten, gefolgt von Küchenrocker Stefan Marquard, der am Samstag die wildesten Rezepte aus seiner Vergangenheit zum Besten gibt. Sante de Santis wird die Besucher des Stuttgarter MesseHerbst am Sonntag mit seinem italienischen Charme köstlich unterhalten.
Ergänzt werden die Shows der prominenten TV- und Sterneköche durch Küchenprofis wie Jörg Ilzhöfer und Hannes von Veggie-TV, dem Fachmann für vegetarische Köstlichkeiten auf der eat&STYLE. Die Experten verraten in ihrem abwechslungsreichen Programm Tipps und Tricks aus ihren Spezialgebieten und laden zum Inspirieren und Nachkochen ein.
Weitere Informationen zur eat&STYLE und dem vielfältigen Rahmenprogramm sind immer aktuell auf www.eat-and-style.de/stuttgart sowie auf https://www.facebook.com/eat.and.style.foodfestival zu finden.
Eintrittspreise und Ticketvorverkauf
Die eat&STYLE findet vom 22. bis 24. November 2013 in Halle 7 der Messe Stuttgart im Rahmen des Stuttgarter MesseHerbst statt und hat täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Eintrittskarten kosten inklusive VVS-Kombiticket
12 Euro, ermäßigt 9 Euro. Die Karten berechtigen zum Besuch aller am jeweiligen Tag parallel stattfindenden Messen. Kombitickets für die bequeme Anreise zum Stuttgarter MesseHerbst sind bei den Easy-Ticket-Vorverkaufsstellen, den Toto-Lotto-Verkaufsstellen im VVS-Gebiet, an den SSB-Automaten und-Verkaufsstellen sowie an den Fahrkartenschaltern der Deutschen Bahn erhältlich. Im Eintritt ist der Besuch der Star-Kochshows enthalten.
Hinweise an die Redaktion
Die Akkreditierung für den Besuch der eat&STYLE sowie Bildmaterial und ein Messe-Video finden Sie unter www.eat-and-style.de/presse. Gern stellen wir den Redaktionen Freikarten für eine Verlosungsaktion zur Verfügung.
Über die eat&STYLE
Die Genussreihe eat&STYLE steht seit ihrer Geburtsstunde 2006 für eine bunte Mischung aus Food-Entertainment, Starköchen und Trends zum Thema Kulinarik und Gastlichkeit. Zahlreiche große und kleine Aussteller mit außergewöhnlichen Produkten, Star- und Sterneköche und verschiedene Themenbereiche zu Essen, Trinken und Styling runden das Angebot des Events ab.