Marek Nitsche, Küchenchef des bekannten Restaurants Rosmarin in Erlangen, darf sich mit seinem Team über eine weitere besondere Auszeichnung freuen: Gault Millau, neben Michelin der wohl bekannteste Restaurantführer, hat die Küche des Spitzenkochs mit 15 Punkten und dadurch mit 2 Hauben ausgezeichnet.
"Für uns ist es eine besonders große Ehre, diese Auszeichnung zu erhalten, zumal wir uns in diesem Jahr sogar noch von 14 auf 15 Punkte steigern konnten und erstmalig 2 Hauben erhalten haben", berichtet Marek Nitsche. "So eine Leistung ist nur mit einem motivierten Team und mit einer besonderen Liebe zum Detail möglich. Diese Auszeichnung bedeutet neben der enormen Wertschätzung für uns auch erhöhten Ansporn, in Zukunft unseren Gästen weiterhin in Zukunft Gastfreundschaft und Service auf höchstem Niveau zu bieten", erklärt der gebürtige Franke weiter.
"Marek Nitsche, der schon bei Heinz Winkler und Helmut Thieltges am Herd stand, gelingt das Kunststück, für neugierige Gourmets ausreichend originell, für normale Hotelgäste nicht zu abgehoben zu kochen, und das ohne überbordende Speisekarte oder Aufteilung der Gastronomie in unterschiedliche Restaurants", lobt Gault Millau in seiner aktuellen Ausgabe.
Das vom Restaurantführer prämierte "Rosmarin" bietet raffinierte fränkische Spezialitäten, auf die der Spitzenkoch besonders großen Wert legt. Neben der Auszeichnung durch den Gault Millau, wird das Restaurant vom Bayerischen Hof in Erlangen regelmäßig von anderen wichtigen Institutionen geehrt.
Genießen Sie die von Gault Millau ausgezeichnete Küche im Vier-Sterne-Hotel Bayerischer Hof in Erlangen.
Um einen Überblick über das "Rosmarin" zu erhalten, erreichen Interessierte das Restaurant unter www.restaurantrosmarin.de oder telefonisch unter +49 9131 785-157.