Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich sie sein kann. Sind Sie nun neugierig geworden? Dann probieren Sie doch einfach mal dieses Rezept aus.
Süßkartoffelkugeln
Zutaten für 1 Person:
4 Süßkartoffeln
100 g Kokosraspeln
1 TL brauner Zucker
ca. 200 g Frittierfett
Zubereitung:
Süßkartoffeln schälen, gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Dann mit einer Gabel zerdrücken und mit der Hälfte der Kokosraspeln und dem Zucker vermischen. Die Mischung gut verkneten und zu Kugeln formen. Dann durch die restlichen Kokosraspeln rollen.
Frittierfett in einem hohen Topf erhitzen und die Kartoffelkugeln darin goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden Sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.
Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Autorin Britta Kummer
Verlag: Books on Demand, Norderstedt
68 Seiten
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)